VIP на льду: Цыбульский собрал хоккейную команду – Северные Новости

18+



VIP на льду: Цыбульский собрал хоккейную команду

Губернатор Александр Цыбульский собрал хоккейную команду из чиновников и вип-персон региона.

В состав вошли: военный комиссар Александр Севастей, депутат областного Собрания Александр Дятлов, глава Минздрава региона Александр Герштанский, замгубернатора Сергей Пивков, заместитель председателя правительства Дмитрий Рожин, директор ГАУ АО «Водник» Роман Клобуков, заместитель председателя правительства Виктор Иконников, руководитель торговой сети Владимир Петровский и сам губернатор стал капитаном команды.



Не у всех губернаторов были спортивные увлечения. Анатолий Ефремов был поклонником хоккея с мячом, но сам не играл. Игорь Орлов любил играть в футбол. Времена меняются — если при Ельцине ВИПы играли в большой тенис, то при Путине в моду вошёл хоккей с шайбой. Какой спорт будут предпочитать губернаторы в будущем? Не исключено, что бег.

Поддержать проект

Уважаемые читатели! Вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, вместе с переводом пришлите заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: