Для тех, кому не больше тридцати. Есть возможность победить в Казани – Северные Новости
18+

Для тех, кому не больше тридцати. Есть возможность победить в Казани

Всероссийский конкурс «Молодой предприниматель России — 2019» объявил приём заявок на участие в региональном этапе. Архангельская область тоже участвует.

Подать заявку можно до 26 сентября на сайте https://myrosmol.ru. Участником может стать любой, попадающий в возрастную категорию: от 14 до 30 лет (включительно). Региональный финал пройдет 28 сентября в Доме молодежи. Победитель отправится на всероссийский конкурс, который стартует в ноябре 2019 в Казани.

Всероссийскому конкурсу «Молодой предприниматель России» семь лет. Ежегодно он собирает лучшие бизнес-проекты страны и выявляет самых талантливых из начинающих коммерсантов. Архангельская область участвовала в конкурсе не один раз. Но победителями наши земляки пока не были. И у тех, что подадут заявки в ближайшие дни, есть возможность принести победу как себе, так и области.

Бизнес может быть любым. Номинаций несколько:

«Интернет предпринимательство»;
«Сельскохозяйственное предпринимательство»;
«Франчайзинг»;
«Социальное предпринимательство»;
«Производство»;
«Инновационное предпринимательство»;
«Торговля»;
«Сфера услуг».

Поэтому, от Архангельской области могут поехать восемь участников. Победивших в Казани ждёт возможность бесплатного посещения важных деловых форумов, отраслевых тренингов и встреч с авторитетными предпринимателями.

В прошлом году на всероссийском конкурсе в Тольятти победили, например, вот такие проекты:

«Гидропосев газона» (позволяет озеленять территории по новым технологиям);
«Козья мамочка» (ферма по производству натуральных экологически чистых сыров);
«Магия букета» (магазин, где дизайнерские решения продаются по цене масс-маркета);
«Сахарный поссум» (магазин для экзотических животных).

 

Поддержать проект

Уважаемые читатели! Вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, вместе с переводом пришлите заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: