Долги не пустили архангелогородца в Санкт-Петербург – Северные Новости

16+

Долги не пустили архангелогородца в Санкт-Петербург

Житель Архангельска отправился на автомобиле в Санкт-Петербург, но был задержан на посту ГИБДД из-за долгов. Выяснилось, что мужчина в розыске из-за непогашенного кредита и неоплаченных штрафов на общую сумму 287 тысяч рублей.

Автомобиль выявила система «Автоураган». На посту Дорожников он был остановлен. Судебные приставы отправили иномарку на спецстоянку.

Арест и изъятие транспортного средства сподвигло должника в течение недели оплатить задолженность вместе с исполнительским сбором на общую сумму более 333 тысяч рублей. Также должником оплачены расходы за эвакуатор и стоянку, где находился автомобиль. После этого «Ауди» вернулась к хозяину, сообщает служба судебных приставов.

Поддержать проект

Уважаемые читатели! Вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, вместе с переводом пришлите заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: