Иван Кулявцев вернулся на должность бизнес-омбудсмена – Северные Новости


Иван Кулявцев вернулся на должность бизнес-омбудсмена

Глава Архангельской области Александр Цыбульский сделал выбор в пользу Ивана Кулявцева и назначил его на должность уполномоченного при губернаторе Поморья. Таким образом Кулявцев возвращается на должность, которую занимал до перехода на место главы Минэкономразвития региона. Второй кандидатурой, предложенной ему была Ольга Горелова, которая стала бизнес-омбудсменом в 2019 году.

Кулявцев окончил АГТУ по специальности «Информационные системы». С 2001 по 2017 год занимался предпринимательской деятельностью в области производства окон ПВХ. С 2017 по 2019 годы занимал должность бизнес-омбусмена. С 2019 по октябрь 2020 — Министр экономразвития.

Понравилась новость?

Уважаемые читатели! Если вам понравилась новость или статья, вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, необходимо вместе с переводом прислать заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: