Музей «Малые Корелы» открывается для посетителей – Северные Новости

18+

.

Музей «Малые Корелы» открывается для посетителей

Музей «Малые Корелы» открывается для посетителей

В субботу, 20 июня, возобновляется доступ посетителей на территорию архитектурно-ландшафтной экспозиции музея «Малые Корелы».

Доступ открывается, но некоторые ограничения из-за коронавирусной инфекции сохранятся. На территории музея будут закрыты:

  • все интерьерные экспозиции и выставки;
  • выставочный зал;
  • чайные дома.

В соответствии с приказом Министерства культуры РФ, сотрудники, контактирующие с посетителями, — кассиры, контролёры и экскурсоводы — будут использовать индивидуальные средства защиты. Посетителям же следует соблюдать социальную дистанцию, пользоваться санитайзерами.

Зато будет снижена стоимость входных билетов. Актуальные цены появятся в разделе «Прейскурант» на сайте учреждения www.korely.ru до 20 июня.

Режим работы музея остаётся традиционным для летнего периода — с 10 до 20 часов. Кассы работают до 19 часов.

Обращаем внимание, что городские музейные комплексы – «Дом коммерческого собрания» и «Усадьба М.Т. Куницыной» – закрыты для посетителей до осени.

Поддержать проект

Уважаемые читатели! Вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, вместе с переводом пришлите заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: