От пристава не спрячешься и в пинежской деревне

Розыск «залогового» автомобиля из Ростовской области завершился в одной из деревень Пинежского района Архангельской области. Renault DUSTER обнаружили и наложили арест.

Житель города Каменск-Шахтинский Ростовской области, взял кредит на покупку автомобиля. Свои обязательства перед банком не выполнил. Кредитная организация обратилась в суд. Правда, к моменту вынесения судебного решения ни автомобиля, ни должника в Ростовской области уже не было. По предположениям, он мог податься в село Карпогоры Архангельской области.

Отдел судебных приставов по Пинежскому району информацию проверил. В Карпогорах ничего не обнаружили. Был брошен клич по участковым уполномоченным полиции. И в одной из деревень, аж в ста километрах от райцентра, автомобиль нашли.

Туда выехал судебный пристав. Наложил арест. Пока автомобиль оставлен должнику на ответственное хранение. У него ещё есть возможность выполнить свои денежные обязательства перед банком добровольно.

В противном случае Renault DUSTER изымут и передадут на реализацию.ф

Если вы нашли ошибку, опечатку или неточность, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: