Отмены поездов из Москвы не планируется — РЖД

Вчера в несколько групп ВКонтакте, связанных с протестным движением против строительства «мусорных» полигонов на территории Архангельской области, поступили сообщения об отмене поездов в направлениях Москва-Архангельск, Москва-Котлас, Москва-Воркута.

«Москва и РЖД наказывают Архангельскую область за митинги: Зайдите на официальный сайт РЖД…», — говорилось в сообщениях и приводились неработающие ссылки.

Позже представитель Федеральной пассажирской компании пояснил, что «изменилась глубина продажи на ряд поездов, курсирующих по Северной железной дороге» в связи с ремонтными работами. В списке оказались и направления на Читу, Абакан и Кострому.

За это время сообщения просмотрели и ими поделились более 20 тысяч человек.

ИА «Северные Новости» обратилось в пресс-службу Архангельского территориального управления Северной железной дороги с просьбой прокомментировать ситуацию. Ответ не заставил себя ждать:

«Вы можете открыть сайт РЖД и убедиться сами — все в наличии. Была временная приостановка продаж по техническим причинам. Все поезда идут по расписанию в обычном режиме. Никаких отмен не планируется».

На сайте РЖД действительно имеются в продаже билеты на указанные вчера даты, в том числе поезд №118.

Если вы нашли ошибку, опечатку или неточность, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: