Пароход-колёсник «Гоголь» планируют запустить от Архангельска до Северодвинска

Об этом было заявлено на конференции членов и партнеров Архангельской региональной туристской ассоциации. На мероприятие собрались представителей областного министерства культуры, муниципальных образований, входящих в проект «Большой Архангельск», ведущие региональные туроператоры.

Среди проектов, которые ассоциация планирует развивать в 2019 году, — новые туристские программы и события внутри агломерации «Большой Архангельск», в Пинежском, Онежском и Каргопольском районах, сообщается на сайте администрации Архангельска со ссылкой на эксперта НО «АРТА» Ольгу Горелову.

В число пилотных вошли также детские квест-программы, йога-туры и запуск водного маршрута «Архангельск — Северодвинск» на пароходе-колёснике «Н.В. Гоголь», который предполагается сделать регулярным для всех жителей региона.

Архангельская региональная туристская ассоциация работает на рынке уже 16 лет, объединяя более 40 участников рынка. Среди знаковых проектов ассоциации – «Малина Джаз», «Баранье воскресенье», «Год Пинежского района», областная туристическая выставка «Мир путешествий Поморья» и др.

 

Фото rivertourist.ru

Если вы нашли ошибку, опечатку или неточность, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!


Похожие

Оставить комментарий

*

code

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: