Первомай в Шиесе начался в пять утра с обыска палаток

Утро красит нежным цветом… Первого мая в пять утра в лагерь экоактивистов, препятствующих подвозу топлива на незаконную стройку мусорного полигона на станции Шиес, пришли люди в форме, сообщает группа «УРДОМА онлайн»

Одни из них в форме полицейских устроили проверку документов и перепись сидящих у костров. Другие в армейских штанах и с закрытыми лицами дулами автоматов обеспечивали их безопасность. Затем полицейские устроили в палатках обыск. Искали «стволы» и прочий незаконный контент.

Не обнаружив ничего противозаконного «стражи порядка» удалились. Шли они по искорёженной северной земле. Которую пытаются защитить живущие на ней люди.

А через четыре часа после этого губернатор Архангельской области с высокой трибуны концертного митинга говорил о диалоге с людьми и взаимодействии, что люди на Севере должны иметь достойную жизнь. Вот и верь после этого людям…

 

 

Если вы нашли ошибку, опечатку или неточность, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: