Первую выездную победу в Чемпионате России «Водник» одержал над «Зорким» – Северные Новости

18+

.

Первую выездную победу в Чемпионате России «Водник» одержал над «Зорким»

Первую выездную победу в Чемпионате России «Водник» одержал над «Зорким»

Архангельский «Водник» одержал первую победу на выезде в чемпионате России по хоккею с мячом сезона 2018-2019 годов. В Красногорске северяне обыграли местный «Зоркий» – 5:4.

 

После домашней игры с сыктывкарским «Строителем», которая завершилась вничью, перед «Водником» стоит задача набирать максимальное количество очков в предновогоднем выездном турне. Её выполнение осложнялось не полным восстановлением капитана команды Евгения Дергаева после повреждения, полученного в играх за национальную сборную, к которому добавилась травма форварда «жёлто-зелёных» Олега Пивоварова. Также не стоит сбрасывать со счетов и уровень «Зоркого», тренерскому штабу которого, несмотря на все кадровые потери, удалось сохранить чёткую игру в обороне, говорится в сообщении Агентства по спорту Архангельской области.

Прошедший матч на всём протяжении держал в напряжении участников и зрителей. Одержать победу «Воднику» помогли реализация стандартных положений, а также два забитых мяча Евгения Дергаева. Победа в Красногорске позволила подопечным тренера Николая Яровича  вернуться на пятую строчку в турнирной таблице.

20 декабря «Водник» отправляется в Киров, где в субботу сыграет с местной «Родиной». Начало матча в 13 часов.

 

Фото агентства по спорту Архангельской области

Если вы нашли ошибку, опечатку или неточность, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поддержать проект

Уважаемые читатели! Вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, вместе с переводом пришлите заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: