В Архангельске три подростка украли электропилу и провода

Уголовное дело возбуждено в отношении трёх несовершеннолетних, подозреваемых в краже имущества из частного дома. Подростки написали заявления о явке с повинной.

Весной 2019 года, сообщает Следком, подозреваемые незаконно проникли в частный дом по улице Тяговая в городе Архангельск. И похитили электрические провода и электрическую пилу на общую сумму более 3 тысяч рублей. С похищенным с места преступления скрылись, распорядившись им по своему усмотрению.

От подозреваемых, подростком 14-15 лет, поступили заявления о явках с повинной. Ранее они уже попадали в поле зрения правоохранительных органов в связи с совершением краж.

Производится сбор доказательственной базы, допрашиваются свидетели по делу. В ходе следствия будут выясняться причины и условия, способствовавшие совершению несовершеннолетними преступления.

Дело статье 158 УК РФ п. «а» ч. 3 (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище) принято к производству следственным отделом по Исакогорскому округу г.Архангельск Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: