В Котлас и на Соловки самолёты полетят из Аэропорта Архангельск

В январе 2020 года полёты на Соловки и в Котлас начнут выполняться из Международного аэропорта Архангельск имени Ф.А. Абрамова.

Рейсы на Соловки, выполняемые 2-м Архангельским объединенным авиаотрядом, с 6 января 2020 года изменяют пункт вылета/прибытия. Вместо аэропорта Васьково они полетят из аэропорта Архангельск имени Ф.А. Абрамова (Талаги).

Три раза в неделю – по понедельникам, средам и пятницам — в 14:00 самолет Л-410 будет отправляться на Соловки. В пятницу же будет и четвёртый, дополнительный, рейс в 10:00.

Предварительная продажа билетов на эти рейсы открыта с понедельника, 23 декабря. Билеты можно приобрести на сайте аэропорта Васьково, в аэропорту Архангельск (Талаги). Онлайн продажа билетов начинается за 14 дней до дня вылета в 9:00 по московскому времени и прекращается накануне дня вылета в 19:00.

Решение о переносе вылетов на Соловки в аэропорт Архангельск позволит повысить качество обслуживания пассажиров и сделать более удобной и целесообразной логистику перемещения, создать больший комфорт, и исключить трансфер транзитных пассажиров из одного аэропорта в другой.

А с 13 января 2020 года из аэропорта Архангельск (Талаги) начнут выполняться рейсы в Котлас.

Самолет Л-410 2-го Архангельского объединенного авиаотряда два раза в неделю – по понедельникам и средам — будет вылетать из аэропорта Архангельск в 9:30 мск, а обратный рейс, из аэропорта Котлас, в 13:10 мск.

По такому расписание воздушное сообщение между Котласом и Архангельском будет осуществляться до 25 апреля 2020 года.

Предварительная продажа билетов на эти рейсы будет открыта с понедельника, 30 декабря. Билеты можно будет приобрести на сайте аэропорта Васьково (http://2aoao.ru), в аэропорту Архангельск (Талаги). Онлайн продажа билетов начинается за 14 дней до дня вылета в 9:00 по московскому времени и прекращается накануне дня вылета в 19:00.

Регулярное авиасообщение позволит жителям и гостям Архангельской области быстрее преодолевать большие расстояния между севером и югом нашего огромного региона.





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: