В Онеге во время купания погиб подросток – Северные Новости

16+

В Онеге во время купания погиб подросток

В Онеге Архангельской области возбуждено уголовное дело по факту гибели подростка во время купания в реке, сообщает Следственный комитет региона.

Трагедия произошла накануне вечером во время купания в реке Онеге в районе морского порта. При очевидных обстоятельствах утонул юноша, который вместе с друзьями, несмотря на шторм, решил искупаться.

СКР возбудил дело по статье о причинение смерти по неосторожности.

«По предварительным данным, во время купания юношу сильными волнами унесло за бетонный причал в реку. Сегодня продолжатся водолазные работы, направленные на обнаружение его тела», — говорится в сообщении ведомства.

Поддержать проект

Уважаемые читатели! Вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, вместе с переводом пришлите заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: