В Северодвинске при пожаре погиб трёхлетний ребёнок

Ночью 8 июля на кухне в одной из квартир девятиэтажного дома в Северодвинске начался пожар. Глава семьи доставлен в реанимацию. Спаслись его жена и ребёнок. Трёхлетний сын погиб.

На улице Победы в городе Северодвинске произошел пожар. Прибывшими сотрудниками специализированных служб глава семьи, находившийся в квартире,  передан бригаде скорой медицинской помощи. В настоящее время мужчина находится в реанимационном отделении больницы. Его 3-летний сын скончался от отравления продуктами горения. Мать мальчика с 2-летним ребенком успели покинуть жилище.

Следственными органами  проводится доследственная проверка. Произведен осмотр места происшествия, опрашиваются свидетели, назначены экспертизы. По предварительным данным, очаг возгорания находился на кухне квартиры.

Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия, причину возгорания и по результатам проверки  принять процессуальное решение.





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: