Александр Цыбульский открыл свой телеграм-канал – Северные Новости


Александр Цыбульский открыл свой телеграм-канал

Александр Цыбульский открыл свой телеграм-канал

На нем он собирается рассказывать о своей работе от первого лица. Приглашая всех стать его подписчиками, врио губернатора Архангельской области написал,  что он сторонник использования всех возможных каналов коммуникации с людьми и приветствует «максимальную открытость руководителей всех уровней».

Александр Цыбульский подчеркнул, что публикации на других доступных каждому пользователю социальных сетей платформах прекращать не намерен.

Подписаться на телеграм-канал Александра Цыбульского можно, перейдя по ссылке.

И Александр Витальевич уже разместил на свежем личном ресурсе первый пост. Посвящён он столкновению трёх автобусов в Архангельске и статистике ДТП.

Понравилась новость?

Уважаемые читатели! Если вам понравилась новость или статья, вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, необходимо вместе с переводом прислать заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: