Андрей Палкин попал в чёрный список «Единой России» – Северные Новости


Андрей Палкин попал в чёрный список «Единой России»

Андрей Палкин попал в чёрный список «Единой России»

«Единая Россия» определила 75 депутатов с наименьшими шансами на попадание в ГосДуму следующего созыва. Это, в частности представитель Архангельской области Андрей Палкин, сообщает РБК.

Неизбираемость Палкина можно объяснить несколькими скандалами с его финансовой отчётностью, конфликтами внутри партии, в том числе с экс-губернатором Игорем Орловым, что считается нарушением партийной дисциплины, а также низкой законодательной активностью.

Сам Палкин уже заявил, что и не собирался выдвигать свою кандидатуру в депутаты ГосДумы, поскольку считает эту работу бесполезной.



Понравилась новость?

Уважаемые читатели! Если вам понравилась новость или статья, вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, необходимо вместе с переводом прислать заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: