Котлас будет голосовать за перемены? – Северные Новости

18+

.

Котлас будет голосовать за перемены?

Котлас будет голосовать за перемены?

Выборы в Государственную Думу 19 сентября в Архангельской области обещают быть, судя по всему, напряжёнными и не очевидными. «Северные новости» уже рассказывали о мнении экспертов о шансах «развивающихся» партий, которое они высказали в ходе круглого стола. А сегодня мы предлагаем вам ещё одну информацию к размышлению.

Группа в соцсети «ЭХО КОТЛАСА» разместила на своей странице анонимный опрос «На выборах в Госдуму я буду голосовать за:». Опрос завершился 28 июля. Проголосовали  427 человек. Конечно, нельзя утверждать, что результаты опроса отражают электоральные предпочтения «южного куста», но тенденции и настроение людей очевидны. Они отражают протестные настроения и запрос общества на изменения, сформировавшиеся в районе за последние три года. Чувствуется влияние движения «АнтиШИЕС», коррупционные скандалы с главами Бральниными, предполагаемое давление на депутатов со стороны областной власти во время недавнего избрания мэра Котласа.

Итак, тройка лидеров по результатам опроса «ЭХО КОТЛАСА»:

  1. КПРФ — 41,69%
  2. Новые люди — 27,4%
  3. Яблоко — 8,67%.

Фото gononature.ru

Поддержать проект

Уважаемые читатели! Вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, вместе с переводом пришлите заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: