Над Архангельском после шторма загорелась первая в этом году радуга

Сегодня утром и днём южные ветры отрывались в своё удовольствие. Порывы достигали 15-20 метров в секунду. Морось сменялась проливным дождём.

К вечеру ливень прекратился. А в 19.30, при заходящем солнце, над Архангельском раскинулась яркая радуга. Первая в этом году.

Ветреная погода продолжится и завтра. По информации Северного УГМС  ночью и днём 4 мая юго-западный ветер может усилиться, порывами до 15-20 метров в секунду.

МЧС сегодня напомнило, что при сильном ветре последствия пожаров могут обернуться катастрофой. Малейшая неосторожность при обращении с огнём, разведение костра, искры от мангала могут вызвать крупный пожар, потушить который будет при сильном ветре очень и очень сложно.

Если вы нашли ошибку, опечатку или неточность, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Вы можете поддержать проект, приняв участие в пожертвованиях на необходимое для работы редакции оборудование! Сегодня мы собираем деньги на стедикам для проведения онлайн-трансляций, стоимостью 9 990 рублей. На 16 мая собрано 8 449,45 ₽. Спасибо всем, кто поддерживает наше агентство!


Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: