В Архангельске на пешеходном переходе погибли женщина и собака

Вечером 22 февраля в Архангельске на пешеходном переходе был совершен наезд на женщину, переходившую проспект Троицкий с тремя собаками. Женщина скончалась в скорой помощи. Одна собака погибла на месте.

ДТП произошло на перекрёстке проспекта Троицкий и улицы Садовая. Как сообщают очевидцы, женщина шла по нерегулируемому пешеходному переходу с тремя собаками. Машины остановились, чтобы их пропустить. Когда они уже подходили к противоположному краю тротуара, на них на полной скорости налетел какой-то джип. После наезда водитель джипа прибавил газу и скрылся с места ДТП.

Из трёх сбитых собак одна умерла на месте, две другие — живы. Медики прибывшей машины скорой помощи проводили реанимацию пострадавшей женщины, но оказались бессильны. Она скончалась в автомобиле скорой помощи.

«На ошейнике одной из собак был бейдж с номером телефона хозяина, мы позвонили, прибежал муж сбитой женщины , в шоке , собак передали ему», — сообщает очевидец.





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: