В День защиты детей помыться архангелогородцам удастся… но не всем

Горячее вода в Архангельске начнёт возвращаться в краны 1 июня. Поскольку требуется время на циркуляцию теплоносителя, в домах у большинства жителей она появится 2 июня в течение дня.

Как сообщает информационный портал города Архангельск, гидравлические испытания теплосетей, запитанных от Архангельской ТЭЦ, подходят к завершению. Теплоноситель, как и планировалось, начнет подаваться в систему 1 июня, о чем проинформированы управляющие компании города.

На 31 мая проведены испытания на всех участках от АТЭЦ, количество выявленных дефектов – 112. Продолжается обход сетей для составления графика работ и выявления мест дефектов, проводится работа по согласованию разрытий.

Управляющим организациям предписывается обеспечить готовность внутридомовых систем к приемке теплоносителя. Учитывая, что запуск приходится на выходные дни, управляющим организациям рекомендовано провести работы 31 мая и 1 июня.

Архангельская ТЭЦ планирует работать 1 и 2 июня в усиленном режиме для устранения дефектов и возобновления горячего водоснабжения у максимального количества потребителей.





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: