В Поморье число заболевших COVID-19 превысило 9000 человек – Северные Новости


В Поморье число заболевших COVID-19 превысило 9000 человек

В Поморье число заболевших COVID-19 превысило 9000 человек

За истекшие 24 часа в Архангельской области был выявлен 71 новый случай коронаврисной инфекции. Общее число заболевших с начала пандемии составило 9040 человек.

Как сообщили в сводке регионального оперативного штаба, в последние сутки после COVID-19 выздоровели 260 человек, а всего с начала пандемии вылечились 8 226 человек из числа жителей и граждан, пребывающих на территории Архангельской области,

Кроме того, 717 человек проходят лечение от COVID-19. Комиссией архангельского оперштаба подтверждено 107 летальных случаев, когда причиной смерти стал коронавирус.

 

В центральном оперативном штабе по борьбе с коронавирусом сегодня разместили данные о 13 умерших за последние сутки в Архангельской области. Всего же умерло 198 человек.

то же время за последние сутки региональным референс-центром выявлен 71 новый случай COVID-19. По состоянию на 4 августа проходят лечение от новой коронавирусной инфекции 717 человек.

По данным регионального Управления Роспотребнадзора, среди новых заболевших: 45 архангелогородцев; пять жителей Няндомского района; четверо северодвинцев, из них один – сотрудник градообразующих предприятий, которые обслуживаются в ФМБА; четыре новых заболевших выявлено в Новодвинске; по три – в Плесецком и Приморском районах; по два – в Лешуконском, Холмогорском и Вельском районах; один новый заболевший – в Верхнетоемском районе.


СВОДКА

  • Общее число заболевших —9040
  • Число новых случаев за сутки — 71
  • Число выписанных их больниц за сутки — 260
  • Общее число выписанных их больниц — 8 226
  • Умерло — 107 официально подтверждены (198— по данным стопкоронавирус.рф)
  • Ограничительными мерами и медицинским наблюдением охвачены — 24 160
  • Остаются под наблюдением — 1676
  • Сняты с наблюдения с диагнозом «здоров» — 22 484
  • В целом на COVID-19 обследованы 196 460  человек.

 

Понравилась новость?

Уважаемые читатели! Если вам понравилась новость или статья, вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, необходимо вместе с переводом прислать заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: