В Северодвинске барный стул становится популярным орудием убийства

Подозреваемый в убийстве житель Северодвинска задержан сотрудниками полиции. Из ревности он избил своего соперника. Бил ногами и металлическим стулом. Через несколько дней тот скончался.

Два месяца назад «Северные новости» сообщали об убийстве в одном из баров Северодвинска, совершённом при помощи металлического стула. И вот опять барный стул послужил орудием выяснения отношений.

Вечером 16 августа 2019 года в одном из баров города корабелов в ходе ссоры, произошедшей на почве ревности, 44-летний местный житель напал на ранее не знакомого 43-летнего мужчину. Он нанёс ему многочисленные удары ногами и металлическим стулом. Бил по голове и телу. Пострадавший был доставлен в городскую больницу. Телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью. Через несколько дней, не приходя в сознание, он умер.

Подозреваемый в убийстве был задержан. В ходе допроса он пояснил следователю, что совершил убийство из ревности. Увидел, как его сожительница, ранее ушедшая из дома, распивает спиртное в баре с незнакомым мужчиной. И взъярился. Сначала ударил женщину рукой по лицу, а когда та убежала, напал на ее спутника.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Ведётся следствие.





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: