Народный фронт призвал губернатора Орлова сделать дорогу на Патракеевку

Вчера на сайте Общероссийского народного фронта появилось сообщение, что Архангельское отделение ОНФ направило губернатору Орлову письмо с просьбой обратить внимание на бедственное транспортное положение жителей старинного поморского села Патракееевка и сделать дорогу к деревням на побережье Белого моря круглогодичной.

Как заявил глава регионального исполкома ОНФ в Архангельской области Юрий Шалауров, «народный фронт призывает власти разработать план мероприятий по круглогодичной транспортной доступности населения, чтобы жители села могли пользоваться дорогой постоянно».

В своём письме к губернатору активисты регионального отделения ОНФ ссылаются на обращения общественников и публикации ИА «Северные новости», затрагивающие тему транспортной блокады Патракеевки, которая обострилась в этой зимой. Рассказали мы и о реакции главы Приморского района Валентины Рудкиной на статью СН «В Архангельской области Патракеевка попала в чиновничью блокаду».





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: