В Архангельске «умельцы» сменили «головотяпов»? – Северные Новости

18+

.

В Архангельске «умельцы» сменили «головотяпов»?

В Архангельске «умельцы» сменили «головотяпов»?

Лишь позавчера «Северные новости» рассказали о неубирающемся участке тротуара на проспекте Ленинградский от остановки «Улица Октябрят» до пешеходного перехода. А сегодня он уже оказался почищенным. 

Два столба под дорожные знаки, установленные посреди пешеходной дорожки, казалось, отсекли участок её от механизированной уборки. В результате тротуар превратился в опасный аттракцион. «Колясочникам» тут даже и пытаться проехать было бесполезно. С начала зимы его ни разу не чистили.

И как же приятно было сегодня увидеть, что после нашей публикации у нового подрядчика до «нечищенной полоски» не просто дошли руки. Лопатами махать, как мы любезно предложили, дорожная служба не стала. Зато обнаружила и послала туда достаточно миниатюрный механизм, который, благодаря умелым, я бы даже сказал, мастерским действиям водителя, смог просочиться в узкие места и выполнить работу.

До идеала там, конечно, пока ещё далеко. Но лиха беда начало. Могут ведь, если хотят.

Поддержать проект

Уважаемые читатели! Вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, вместе с переводом пришлите заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: