Бобровский заградопровод обрастает бумагами

Вчера в адрес одного из героев нашей публикации «Бобровский заградопровод» Валерия Романив пришло письмо. В нём — информация о действиях управления Роспотребнадзора по его обращению.

Действия же заключаются в сборе компетентных мнений не менее компетентных источников — управления МЧС по Архангельской области, Северо-Западного управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и главы администрации МО «Приморский муниципальный район» В.А. Рудкиной.

О том, надлежащим ли образом был исполнен ремонт теплотрассы должен ответить Эдуард Анатольевич Пивоваров. Оценить устройство трубопровода с точки зрения пожарной безопасности предложено Шахобиддину Абдукодировичу Ваккосову. А Валентине Алексеевне Рудкиной предстоит дать заключение, насколько проложенные в трёх метрах от подъездов дома трубы обеспечивают безопасность и доступность для маломобильных групп населения. И тут отпиской, что объект находится вне районных полномочий, уже, наверно, не обойдёшься.

На очереди — прокуратура, суд, губернатор, Совет по правам человека при президенте России, сам президент, Европейский суд по правам человека, Организация объединённых наций…

А всего-то и надо было — прежде, чем начинать ремонт, спросить у людей, согласны ли они на такое благодеяние у них под окнами, и сделать так, как решат жители.

Если вы нашли ошибку, опечатку или неточность, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: