Игорь Орлов: Я несу ответственность за всё, что происходит или не происходит

Очередная сессия Архангельского областного Собрания депутатов началась сегодня с ежегодного отчёта губернатора Архангельской области Игоря Орлова о результатах деятельности регионального правительства.

Отчёт о деятельности, как обычно получился радужным. Если коротко — в Архангельской области всё стабильно, всё хорошо. Тема Шиеса не поднималась. О Шиесе вспомнили после отчёта.

Реакция депутатов: провал внутренней политики, катастрофическая демография, предприниматели перерегистрируются и уходят в другие регионы, закрываются родильные отделения и детские сады. Но, была и поддержка работы правительства. Например, депутат Сергей Эммануилов рассказал историю о туалете в самолёте и призвал не шельмовать главу региона и его правительство: на лицо положительный тренд и развитие.

Тема туалета звучала не раз. Первым вспомнил сам Игорь Орлов, отвечая на вопросы народных избранников: «В туалете что ли пойти повеситься из-за наших дорог?»

Предлагаем ещё несколько забавных цитат губернатора с сегодняшней сессии:

Я несу ответственность за всё, что происходит или не происходит в Архангельской области.

Коллеги из РВК-Центра взяли большой вес, не знаю, выдержит ли у них пупок.

Если просто критиковать, вода чище не станет.

Насчёт жизни, лучше и веселее, это в театр или в цирк.

Собственно, сам отчёт Игоря Орлова:

Вопросы депутатов:

Выступления депутатов:

Если вы нашли ошибку, опечатку или неточность, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: