Названы предварительные причины крушения вертолёта в Белом море – Северные Новости

18+

.

Названы предварительные причины крушения вертолёта в Белом море

Названы предварительные причины крушения вертолёта в Белом море

Первыми предварительными причинами крушения вертолёта близ острова Мудьюг в белом море названы отказ техники и перегруз.

«Предварительные причины крушения вертолёта отказ техники или перегруз. Первое может вытекать из второго», — сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Собеседник агентства подтверждать информацию о том, что на борту находились охотники из Москвы, приехавшие на популярную на беломорском побережъе гусиную охоту.

Пострадавшие доставлены в Архангельскую областную клиническую больницу. Сейчас ими занимаются врачи.

Оба пациента — мужчины, одному из них 46, второму 47 лет. Врачи сообщили, что оба пациента находятся в состоянии средней степени тяжести, они в сознании, дышат самостоятельно. Сейчас проводится комплексная диагностика их состояния, по результатам обследования медики приступят к лечению пострадавших.

В Архангельской области разбился вертолёт Robinson

Вертолет Robinson разбился в районе острова Мудьюг под Архангельском вечером в понедельник. Первое сообщение о катастрофе поступило в 20.50 мск.

Согласно предварительным данным вертолет вылетел из аэропорта Васьково. На борту находились четыре человека, один из них погиб, еще двое получили травмы, ещё один человек пропал без вести. На месте работают сотрудники МЧС.

Поддержать проект

Уважаемые читатели! Вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, вместе с переводом пришлите заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: