Два пассажирских ПАЗа и КАМАЗ столкнулись в Архангельске, есть пострадавшие – Северные Новости

18+



Два пассажирских ПАЗа и КАМАЗ столкнулись в Архангельске, есть пострадавшие

Два пассажирских ПАЗа и КАМАЗ столкнулись в Архангельске, есть пострадавшие

ДТП произошло на въезде на Краснофлотский мост около 13.00 мск. Водитель автобуса маршрута №33 не уступил мусоровозу марки КАМАЗ выезжая с полосы разгона. Водитель ввтобуса маршрута №145, следовавший сзади, не успел затормозить и врезался в виновника аварии.

Всего в ДТП пострадали шесть человек, которые находились в пассажирских автобусах. Очевидцы сообщают, что у пострадавших сломаны носы, вероятно сотрясения мозга, травмы ног.

Напомним, сегодня перекрыт для движения Северодвинский мост. Все транспортные потоки с него перенаправлены на Краснофлотский мост, где также ведутся ремонтные работы.

Фото Marisha Serova / ВКонтакте

Поддержать проект

Уважаемые читатели! Вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, вместе с переводом пришлите заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: