Снегонеуборочный беспредел царит в Архангельске

Возмущенными откликами архангелогородцев на снегоуборочный, вернее, снегонеуборочный беспредел забита сеть. Из любого района города несутся издёвки и проклятия в адрес городской администрации, лично главы и подрядчиков.

Как только где-то появляется официальная информация про то, что типа «Улучшение качества уборки дорог требует финансирования», или что «На очистке Архангельска от снега задействовано 37 единиц техники», или «Власти Архангельска требуют активизировать работу по уборке снега», как под ними появляются десятки негативных комментариев.

К отвратительному качеству уборки неглавных дорог и тротуаров, даже мы бы сказали, отсутствию таковой, добавляется опасность падения снега и льда с крыш. Тут уж претензии в адрес управляющих компаний.

Как вам ледяной торос, рухнувший с кровли Молодёжного театра?

А тротуар у банка на улице К. Либкнехта (фото вверху)?

И, опять же, понятно становится наплевательское отношение городского чиновничества к жителям Архангельска, когда просто сравниваешь вычищенные до асфальта подъезд и тротуар к заднему двору администрации и снежно-ледяную кашу тротуара напротив, через дорогу.

Вот такая вечная разница. И не надо ездить по округам, казенный, то есть, наш с вами, бензин жечь. А потом щёки надувать: «Будем бороться! Будем наказывать!» Тогда с себя начните. Мы уже предлагали руководству города пересесть в инвалидные коляски и попробовать проехать по улицам. Прислушайтесь, вдруг поможет?

Главе просто нужно открыть интернет на 15 минут. Или пройти пешочком до улицы Карла Либкнехта. В обед. И картина маслом.

Если вы нашли ошибку, опечатку или неточность, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: