В Архангельской области сожители из ревности забили соперника в подъезде

Больше года шло следствие по делу парочки из Плесецкого района Архангельской области. Скоро сожители предстанут перед судом.

В апреле 2018 года в подъезде жилого дома в поселке Североонежск нашли тело местного жителя со следами побоев. По версии следствия, преступление совершили ранее судимый за кражу 37-летний житель Плесецкого района и его сожительница. Обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности и личной неприязни, били жертву руками и ногами по голове и телу. «Через непродолжительное время потерпевший скончался от полученных травм по месту жительства, в указанном подъезде», — сообщает следком.

В ходе допросов подозреваемые свою вину признали частично.

Следственные органы  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу предварительное следствие по уголовному делу завершили. Преступная парочка обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Дело с утвержденным  прокурором обвинительным  заключением направлено в суд.





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: